Titre de série : | Petit poilu, 11 | Titre : | L'hôpital des docteurs Toc - Toc | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Céline Fraipont, Auteur ; Pierre Bailly (1970-....), Auteur | Editeur : | Marcinelle : Dupuis | Année de publication : | 2012 | Collection : | Le petit poilu | Importance : | 32 p | Format : | 26 cm | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-8001-5584-5 | Prix : | 10,50 eur | Index. décimale : | 741.5 Livres de bandes dessinées, romans en images, romans-photos, dessins humoristiques, caricatures, bandes dessinées | Résumé : | La cuisine lorraine est d'une grande richesse.
Des potages onctueux, diverses quiches et salades, des poissons de rivière variés, des plats typiques comme la potée ou le lapin au gris de Toul et enfin des desserts, qu'illumine la célèbre mirabelle... Tous ces plats alléchants se retrouvent dans ce carnet, pour notre plus grand plaisir |
Petit poilu, 11. L'hôpital des docteurs Toc - Toc [texte imprimé] / Céline Fraipont, Auteur ; Pierre Bailly (1970-....), Auteur . - Dupuis, 2012 . - 32 p ; 26 cm. - ( Le petit poilu) . ISBN : 978-2-8001-5584-5 : 10,50 eur Index. décimale : | 741.5 Livres de bandes dessinées, romans en images, romans-photos, dessins humoristiques, caricatures, bandes dessinées | Résumé : | La cuisine lorraine est d'une grande richesse.
Des potages onctueux, diverses quiches et salades, des poissons de rivière variés, des plats typiques comme la potée ou le lapin au gris de Toul et enfin des desserts, qu'illumine la célèbre mirabelle... Tous ces plats alléchants se retrouvent dans ce carnet, pour notre plus grand plaisir |
Petit poilu, 11. L'hôpital des docteurs Toc - Toc
La cuisine lorraine est d'une grande richesse.
Des potages onctueux, diverses quiches et salades, des poissons de rivière variés, des plats typiques comme la potée ou le lapin au gris de Toul et enfin des desserts, qu'illumine la célèbre mirabelle... Tous ces plats alléchants se retrouvent dans ce carnet, pour notre plus grand plaisir
Fraipont, Céline -
Marcinelle : Dupuis - 2012
|
|  |