Liffré, la culture dans tous ses états !

Retourner au premier écran avec les dernières notices... | Votre compte |
Catégories



100 % excellent !, 100 % régional ! / Stéphanie Duval (DL 2009)
Titre : 100 % excellent !, 100 % régional ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Stéphanie Duval (1968-....), Auteur ; Emma Sanvoisin ; Corinne Acha, Illustrateur ; Sophie Mutterer, Illustrateur ; Marion Montaigne, Illustrateur ; Emma Sanvoisin, Auteur Editeur : Montrouge : Bayard Année de publication : DL 2009 Importance : 1 vol. (107 p.) Présentation : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. Format : 22 x 30 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7470-2827-1 Prix : 15,90 EUR Langues : Français (fre) Catégories : Vie pratique:Cuisine Index. décimale : 641.5 Cuisine 100 % excellent !, 100 % régional ! [texte imprimé] / Stéphanie Duval (1968-....), Auteur ; Emma Sanvoisin ; Corinne Acha, Illustrateur ; Sophie Mutterer, Illustrateur ; Marion Montaigne, Illustrateur ; Emma Sanvoisin, Auteur . - Montrouge : Bayard, DL 2009 . - 1 vol. (107 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 22 x 30 cm.
ISBN : 978-2-7470-2827-1 : 15,90 EUR
Langues : Français (fre)
Catégories : Vie pratique:Cuisine Index. décimale : 641.5 Cuisine
100 % excellent !, 100 % régional !
Duval, Stéphanie (1968-....)Sanvoisin, Emma - - Montrouge : Bayard - DL 2009
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité Date d'acquisition 27958 E641.5 DUV e Livres Médiathèque de Liffré Documentaires Sorti jusqu'au 14/06/2018 Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 1 5 (excellent)
100 % excellent ! / Collectif (2003)
Titre : 100 % excellent ! : les 120 meilleures recettes d'"Astrapi" Type de document : texte imprimé Auteurs : Collectif, Auteur ; Henri Fellner (1962-....), Illustrateur Editeur : Montrouge : Bayard Année de publication : 2003 Importance : 128 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 30 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7470-1031-3 Prix : 14,90 EUR Note générale : Recettes précédemment parues dans le journal "Astrapi" Langues : Français (fre) Catégories : Vie pratique:Cuisine Index. décimale : 641.5 Cuisine 100 % excellent ! : les 120 meilleures recettes d'"Astrapi" [texte imprimé] / Collectif, Auteur ; Henri Fellner (1962-....), Illustrateur . - Montrouge : Bayard, 2003 . - 128 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 30 cm.
ISBN : 978-2-7470-1031-3 : 14,90 EUR
Recettes précédemment parues dans le journal "Astrapi"
Langues : Français (fre)
Catégories : Vie pratique:Cuisine Index. décimale : 641.5 Cuisine
100 % excellent !
Collectif - Montrouge : Bayard - 2003
Recettes précédemment parues dans le journal "Astrapi"
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité Date d'acquisition 24473 E641.5 ... e Livres Médiathèque de Liffré Documentaires Sorti jusqu'au 14/06/2018 Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 1 5 (excellent)
40 recettes sans cuisson / Corinne Albaut (2004)
Titre : 40 recettes sans cuisson Type de document : texte imprimé Auteurs : Corinne Albaut (1944-....), Auteur ; Yannick Robert (1972-....), Illustrateur Editeur : Arles : Actes Sud Année de publication : 2004 Collection : à table Importance : 95 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7427-4820-4 Prix : 12 EUR Langues : Français (fre) Catégories : Vie pratique:Cuisine Index. décimale : 641.5 Cuisine 40 recettes sans cuisson [texte imprimé] / Corinne Albaut (1944-....), Auteur ; Yannick Robert (1972-....), Illustrateur . - Actes Sud, 2004 . - 95 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 25 cm. - (à table) .
ISBN : 978-2-7427-4820-4 : 12 EUR
Langues : Français (fre)
Catégories : Vie pratique:Cuisine Index. décimale : 641.5 Cuisine
40 recettes sans cuisson
Albaut, Corinne (1944-....) - Arles : Actes Sud - 2004
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité Date d'acquisition 16864 E641.5 ALB q Livres Médiathèque de Liffré Documentaires Disponible Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 1 5 (excellent)
En cuisine avec Alain Passard / Christophe Blain (DL 2011)
Titre : En cuisine avec Alain Passard Type de document : texte imprimé Auteurs : Christophe Blain (1970-....), Auteur ; Alain Passard ; Alain Passard, Auteur Editeur : Paris : Gallimard Année de publication : DL 2011 Importance : 1 vol. (non paginé [88 p.] Présentation : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. Format : 30 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-07-069612-3 Prix : 17 EUR Langues : Français (fre) Catégories : Passard
Vie pratique:CuisineIndex. décimale : 741.5 Livres de bandes dessinées, romans en images, romans-photos, dessins humoristiques, caricatures, bandes dessinées Résumé : Pendant plus de deux ans, Christophe Blain a suivi le chef trois étoiles Alain Passard (L?Arpège) du piano de ses cuisines à ses jardins potagers. Avec un sens de l?observation singulier, il nous livre le portrait passionnant d?un chef qui a su redonner aux légumes leurs lettres de noblesse. En cuisine avec Alain Passard [texte imprimé] / Christophe Blain (1970-....), Auteur ; Alain Passard ; Alain Passard, Auteur . - Paris : Gallimard, DL 2011 . - 1 vol. (non paginé [88 p.] : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 30 cm.
ISBN : 978-2-07-069612-3 : 17 EUR
Langues : Français (fre)
Catégories : Passard
Vie pratique:CuisineIndex. décimale : 741.5 Livres de bandes dessinées, romans en images, romans-photos, dessins humoristiques, caricatures, bandes dessinées Résumé : Pendant plus de deux ans, Christophe Blain a suivi le chef trois étoiles Alain Passard (L?Arpège) du piano de ses cuisines à ses jardins potagers. Avec un sens de l?observation singulier, il nous livre le portrait passionnant d?un chef qui a su redonner aux légumes leurs lettres de noblesse.
En cuisine avec Alain Passard
Pendant plus de deux ans, Christophe Blain a suivi le chef trois étoiles Alain Passard (L?Arpège) du piano de ses cuisines à ses jardins potagers. Avec un sens de l?observation singulier, il nous livre le portrait passionnant d?un chef qui a su redonner aux légumes leurs lettres de noblesse.
Blain, Christophe (1970-....)Passard, Alain - - Paris : Gallimard - DL 2011
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité Date d'acquisition 27864 741.5 BLA e Livres Médiathèque de Liffré Bande-dessinée Adulte Disponible Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 1 5 (excellent)
Une cuisine grande comme le monde / Alain Serres (2000)
Titre : Une cuisine grande comme le monde : 60 recettes pour voyager tout autour de la terre Type de document : texte imprimé Auteurs : Alain Serres (1956-....), Auteur ; Zaü (1943-....), Illustrateur Editeur : Voisins-le-Bretonneux : Rue du monde Année de publication : 2000 Importance : 56 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 36 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-912084-36-1 Prix : 145 F Langues : Français (fre) Catégories : Vie pratique:Cuisine Index. décimale : 641.5 Cuisine Une cuisine grande comme le monde : 60 recettes pour voyager tout autour de la terre [texte imprimé] / Alain Serres (1956-....), Auteur ; Zaü (1943-....), Illustrateur . - Voisins-le-Bretonneux : Rue du monde, 2000 . - 56 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 36 cm.
ISBN : 978-2-912084-36-1 : 145 F
Langues : Français (fre)
Catégories : Vie pratique:Cuisine Index. décimale : 641.5 Cuisine
Une cuisine grande comme le monde
Serres, Alain (1956-....) - Voisins-le-Bretonneux : Rue du monde - 2000
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité Date d'acquisition 12499 E641.5 SER Livres Médiathèque de Liffré Documentaires Disponible Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 1 5 (excellent)
La cuisine des héroïnes / Lenia Major (DL 2011)
PermalinkFêtes gourmandes / Franck Schmitt (2004)
PermalinkLes hachés gourmands de Sophie / Sophie Dudemaine (impr. 2007)
PermalinkLe livre du jardinage et de la cuisine (DL 2009)
PermalinkMaxi cuisine / Nicolas Sauzay
PermalinkPetits plats d'été / Agence Sucré salé (DL 2008)
PermalinkLa planète dans l'assiette / Nathalie Roques (2004)
PermalinkLes recettes des drôles de petites bêtes / Antoon Krings (DL 2005)
PermalinkLes secrets de la cuisine / Emmanuel Chanut (DL 2008)
PermalinkEt si on jouait à faire la cuisine ? / Anne Prével (cop. 2004)
Permalink