Liffré, la culture dans tous ses états !
Accueil
A partir de cette page vous pouvez :
Détail de l'auteur
Documents disponibles écrits par cet auteur
Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes

/ Juliette Bordat
Titre : | C'est si bon... de manger tout cru | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Juliette Bordat, Auteur | Editeur : | Genève : Minerva | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-8307-1208-7 | Langues : | Français (fre) | Index. décimale : | 641.5 Cuisine | Résumé : | Pour une cuisine simple et rapide, pour mettre en avant le goût des produits et pour redécouvrir les vraies saveurs, cuisinons tout cru ! Cuisiner cru, c'est préserver toutes les qualités nutritives des fruits et des légumes, c'est avoir en bouche les arômes véritables des viandes et des poissons. |
C'est si bon... de manger tout cru [texte imprimé] / Juliette Bordat, Auteur . - Genève : Minerva, [s.d.]. ISBN : 978-2-8307-1208-7 Langues : Français ( fre) Index. décimale : | 641.5 Cuisine | Résumé : | Pour une cuisine simple et rapide, pour mettre en avant le goût des produits et pour redécouvrir les vraies saveurs, cuisinons tout cru ! Cuisiner cru, c'est préserver toutes les qualités nutritives des fruits et des légumes, c'est avoir en bouche les arômes véritables des viandes et des poissons. |
C'est si bon... de manger tout cru
Pour une cuisine simple et rapide, pour mettre en avant le goût des produits et pour redécouvrir les vraies saveurs, cuisinons tout cru ! Cuisiner cru, c'est préserver toutes les qualités nutritives des fruits et des légumes, c'est avoir en bouche les arômes véritables des viandes et des poissons.
Bordat, Juliette -
Genève : Minerva -
|
|  |
Exemplaires
Disponibilité |
---|
25174 | 641.5 BOR c | Livres | Médiathèque de Liffré | Documentaires | Disponible | |