Titre : | Bretagne : Recettes gourmandes testées à la maison | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Nathalie Beauvais (1965-....), Auteur ; Éric Fénot, Illustrateur | Editeur : | Paris : Hachette | Année de publication : | 2015 | Importance : | 1 vol. (189 p.) | Présentation : | ill. en coul. | Format : | 23 cm | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-01-396377-0 | Prix : | 9,95 EUR | Langues : | Français (fre) | Catégories : | Cuisine bretonne
| Index. décimale : | 641.59 Cuisine régionale | Résumé : | De la cotriade au kouign-amann, en passant par la soupe aux haricots blancs de Paimpol, les blinis au sarrasin, le kig-ha-farz, les palourdes farcies ou encore les crêpes de froment, les galettes ou le far aux pruneaux, découvrez 78 classiques de la cuisine bretonne à préparer pour toutes les occasions ! |
Bretagne : Recettes gourmandes testées à la maison [texte imprimé] / Nathalie Beauvais (1965-....), Auteur ; Éric Fénot, Illustrateur . - Paris : Hachette, 2015 . - 1 vol. (189 p.) : ill. en coul. ; 23 cm. ISBN : 978-2-01-396377-0 : 9,95 EUR Langues : Français ( fre) Catégories : | Cuisine bretonne
| Index. décimale : | 641.59 Cuisine régionale | Résumé : | De la cotriade au kouign-amann, en passant par la soupe aux haricots blancs de Paimpol, les blinis au sarrasin, le kig-ha-farz, les palourdes farcies ou encore les crêpes de froment, les galettes ou le far aux pruneaux, découvrez 78 classiques de la cuisine bretonne à préparer pour toutes les occasions ! |
Bretagne
De la cotriade au kouign-amann, en passant par la soupe aux haricots blancs de Paimpol, les blinis au sarrasin, le kig-ha-farz, les palourdes farcies ou encore les crêpes de froment, les galettes ou le far aux pruneaux, découvrez 78 classiques de la cuisine bretonne à préparer pour toutes les occasions !
Beauvais, Nathalie (1965-....) -
Paris : Hachette - 2015
|
|  |