Titre : | Les hachés gourmands de Sophie | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Sophie Dudemaine (1965-....), Auteur ; Françoise Nicol (19..-....), Illustrateur | Editeur : | Genève : Minerva | Année de publication : | impr. 2007 | Importance : | 1 vol. (173 p.) | Présentation : | ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. | Format : | 27 cm | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-8307-0968-1 | Prix : | 25 EUR | Note générale : | Index | Langues : | Français (fre) | Catégories : | Vie pratique:Cuisine
| Index. décimale : | 641.5 Cuisine | Résumé : | Sophie s'est inspirée des célèbres meat loaf (pain de viande aux Etats-Unis) pour créer les hachés gourmands. Cette préparation ultrasimple permet de réaliser tous les " hachés " en un temps record selon un principe inratable : 1- Hachez ! 2 - Garnissez ! 3 - Faites cuire ! 4 - Régalez-vous !!! Koulibiac de saumon, thon à la noix de coco, souris d'agneau aux aubergines, côte de veau aux pommes, fraises au chocolat blanc... qu'ils soient salés ou sucrés, ces hachés peuvent cuire dans tous les types de contenants : verres, pots, wok, moules à cake, terrines, moules individuels, plaques de cuisson, cercles... et s'accompagnent de sauces délicieuses. Présentés de manière ludique par Sophie qui livre ses astuces de décoration, ils se dégustent chauds ou froids. En buffet, pique-nique, goûter ou dîner rapide, Les Hachés gourmands sont parfaits pour se régaler en famille ou entre amis. |
Les hachés gourmands de Sophie [texte imprimé] / Sophie Dudemaine (1965-....), Auteur ; Françoise Nicol (19..-....), Illustrateur . - Genève : Minerva, impr. 2007 . - 1 vol. (173 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 27 cm. ISBN : 978-2-8307-0968-1 : 25 EUR Index Langues : Français ( fre) Catégories : | Vie pratique:Cuisine
| Index. décimale : | 641.5 Cuisine | Résumé : | Sophie s'est inspirée des célèbres meat loaf (pain de viande aux Etats-Unis) pour créer les hachés gourmands. Cette préparation ultrasimple permet de réaliser tous les " hachés " en un temps record selon un principe inratable : 1- Hachez ! 2 - Garnissez ! 3 - Faites cuire ! 4 - Régalez-vous !!! Koulibiac de saumon, thon à la noix de coco, souris d'agneau aux aubergines, côte de veau aux pommes, fraises au chocolat blanc... qu'ils soient salés ou sucrés, ces hachés peuvent cuire dans tous les types de contenants : verres, pots, wok, moules à cake, terrines, moules individuels, plaques de cuisson, cercles... et s'accompagnent de sauces délicieuses. Présentés de manière ludique par Sophie qui livre ses astuces de décoration, ils se dégustent chauds ou froids. En buffet, pique-nique, goûter ou dîner rapide, Les Hachés gourmands sont parfaits pour se régaler en famille ou entre amis. |
Les hachés gourmands de Sophie
Sophie s'est inspirée des célèbres meat loaf (pain de viande aux Etats-Unis) pour créer les hachés gourmands. Cette préparation ultrasimple permet de réaliser tous les " hachés " en un temps record selon un principe inratable : 1- Hachez ! 2 - Garnissez ! 3 - Faites cuire ! 4 - Régalez-vous !!! Koulibiac de saumon, thon à la noix de coco, souris d'agneau aux aubergines, côte de veau aux pommes, fraises au chocolat blanc... qu'ils soient salés ou sucrés, ces hachés peuvent cuire dans tous les types de contenants : verres, pots, wok, moules à cake, terrines, moules individuels, plaques de cuisson, cercles... et s'accompagnent de sauces délicieuses. Présentés de manière ludique par Sophie qui livre ses astuces de décoration, ils se dégustent chauds ou froids. En buffet, pique-nique, goûter ou dîner rapide, Les Hachés gourmands sont parfaits pour se régaler en famille ou entre amis.
Dudemaine, Sophie (1965-....) -
Genève : Minerva - impr. 2007
Index
|
|  |