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Des céréales / Michel Chauvet (2003)
Titre : Des céréales : l'histoire, la culture et la diversité Type de document : texte imprimé Auteurs : Michel Chauvet (1948-....), Auteur ; Jean Olivier Héron (1938-....), Illustrateur ; Michel Politzer (1933-....), Illustrateur ; Jacky Jousson, Auteur du commentaire Editeur : Saint-Herblain : Gulf Stream éditions Année de publication : 2003 Collection : Sauvegarde Importance : 67 p. dont 2 dépl. Présentation : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-909421-25-4 Prix : 12,50 EUR Langues : Français (fre) Catégories : Céréales -- Ouvrages pour la jeunesse Index. décimale : 633.1 Céréales Résumé : Blé, maïs, riz ou sorgho, mil ou millet, avoine, seigle ou sarrasin. Les céréales nourrissent la planète et alimentent les mythes d'hier autant que les débats d'aujourd'hui. Découvrez l'histoire de ces petites graines, cultivées et mangées de mille manières, depuis plus de dix mille ans. Apprenez à reconnaître les céréales des champs de France, présentées une par une à la fin de ce livre. Des céréales : l'histoire, la culture et la diversité [texte imprimé] / Michel Chauvet (1948-....), Auteur ; Jean Olivier Héron (1938-....), Illustrateur ; Michel Politzer (1933-....), Illustrateur ; Jacky Jousson, Auteur du commentaire . - Gulf Stream éditions, 2003 . - 67 p. dont 2 dépl. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 22 cm. - (Sauvegarde) .
ISBN : 978-2-909421-25-4 : 12,50 EUR
Langues : Français (fre)
Catégories : Céréales -- Ouvrages pour la jeunesse Index. décimale : 633.1 Céréales Résumé : Blé, maïs, riz ou sorgho, mil ou millet, avoine, seigle ou sarrasin. Les céréales nourrissent la planète et alimentent les mythes d'hier autant que les débats d'aujourd'hui. Découvrez l'histoire de ces petites graines, cultivées et mangées de mille manières, depuis plus de dix mille ans. Apprenez à reconnaître les céréales des champs de France, présentées une par une à la fin de ce livre.
Des céréales
Blé, maïs, riz ou sorgho, mil ou millet, avoine, seigle ou sarrasin. Les céréales nourrissent la planète et alimentent les mythes d'hier autant que les débats d'aujourd'hui. Découvrez l'histoire de ces petites graines, cultivées et mangées de mille manières, depuis plus de dix mille ans. Apprenez à reconnaître les céréales des champs de France, présentées une par une à la fin de ce livre.
Chauvet, Michel (1948-....) - Saint-Herblain : Gulf Stream éditions - 2003
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité Date d'acquisition 17506 E633.1 CHA c Livres Médiathèque de Liffré Documentaires Disponible Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
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