Liffré, la culture dans tous ses états !
Accueil
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... | Votre compte |
Catégories
> Passard
Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
En cuisine avec Alain Passard / Christophe Blain (DL 2011)
Titre : En cuisine avec Alain Passard Type de document : texte imprimé Auteurs : Christophe Blain (1970-....), Auteur ; Alain Passard ; Alain Passard, Auteur Editeur : Paris : Gallimard Année de publication : DL 2011 Importance : 1 vol. (non paginé [88 p.] Présentation : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. Format : 30 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-07-069612-3 Prix : 17 EUR Langues : Français (fre) Catégories : Passard
Vie pratique:CuisineIndex. décimale : 741.5 Livres de bandes dessinées, romans en images, romans-photos, dessins humoristiques, caricatures, bandes dessinées Résumé : Pendant plus de deux ans, Christophe Blain a suivi le chef trois étoiles Alain Passard (L?Arpège) du piano de ses cuisines à ses jardins potagers. Avec un sens de l?observation singulier, il nous livre le portrait passionnant d?un chef qui a su redonner aux légumes leurs lettres de noblesse. En cuisine avec Alain Passard [texte imprimé] / Christophe Blain (1970-....), Auteur ; Alain Passard ; Alain Passard, Auteur . - Paris : Gallimard, DL 2011 . - 1 vol. (non paginé [88 p.] : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 30 cm.
ISBN : 978-2-07-069612-3 : 17 EUR
Langues : Français (fre)
Catégories : Passard
Vie pratique:CuisineIndex. décimale : 741.5 Livres de bandes dessinées, romans en images, romans-photos, dessins humoristiques, caricatures, bandes dessinées Résumé : Pendant plus de deux ans, Christophe Blain a suivi le chef trois étoiles Alain Passard (L?Arpège) du piano de ses cuisines à ses jardins potagers. Avec un sens de l?observation singulier, il nous livre le portrait passionnant d?un chef qui a su redonner aux légumes leurs lettres de noblesse.
En cuisine avec Alain Passard
Pendant plus de deux ans, Christophe Blain a suivi le chef trois étoiles Alain Passard (L?Arpège) du piano de ses cuisines à ses jardins potagers. Avec un sens de l?observation singulier, il nous livre le portrait passionnant d?un chef qui a su redonner aux légumes leurs lettres de noblesse.
Blain, Christophe (1970-....)Passard, Alain - - Paris : Gallimard - DL 2011
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité Date d'acquisition 27864 741.5 BLA e Livres Médiathèque de Liffré Bande-dessinée Adulte Disponible Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 1 5 (excellent)