Titre : | Des céréales : l'histoire, la culture et la diversité | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Michel Chauvet (1948-....), Auteur ; Jean Olivier Héron (1938-....), Illustrateur ; Michel Politzer (1933-....), Illustrateur ; Jacky Jousson, Auteur du commentaire | Editeur : | Saint-Herblain : Gulf Stream éditions | Année de publication : | 2003 | Collection : | Sauvegarde | Importance : | 67 p. dont 2 dépl. | Présentation : | ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. | Format : | 22 cm | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-909421-25-4 | Prix : | 12,50 EUR | Langues : | Français (fre) | Catégories : | Céréales -- Ouvrages pour la jeunesse
| Index. décimale : | 633.1 Céréales | Résumé : | Blé, maïs, riz ou sorgho, mil ou millet, avoine, seigle ou sarrasin. Les céréales nourrissent la planète et alimentent les mythes d'hier autant que les débats d'aujourd'hui. Découvrez l'histoire de ces petites graines, cultivées et mangées de mille manières, depuis plus de dix mille ans. Apprenez à reconnaître les céréales des champs de France, présentées une par une à la fin de ce livre. |
Des céréales : l'histoire, la culture et la diversité [texte imprimé] / Michel Chauvet (1948-....), Auteur ; Jean Olivier Héron (1938-....), Illustrateur ; Michel Politzer (1933-....), Illustrateur ; Jacky Jousson, Auteur du commentaire . - Gulf Stream éditions, 2003 . - 67 p. dont 2 dépl. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 22 cm. - ( Sauvegarde) . ISBN : 978-2-909421-25-4 : 12,50 EUR Langues : Français ( fre) Catégories : | Céréales -- Ouvrages pour la jeunesse
| Index. décimale : | 633.1 Céréales | Résumé : | Blé, maïs, riz ou sorgho, mil ou millet, avoine, seigle ou sarrasin. Les céréales nourrissent la planète et alimentent les mythes d'hier autant que les débats d'aujourd'hui. Découvrez l'histoire de ces petites graines, cultivées et mangées de mille manières, depuis plus de dix mille ans. Apprenez à reconnaître les céréales des champs de France, présentées une par une à la fin de ce livre. |
Des céréales
Blé, maïs, riz ou sorgho, mil ou millet, avoine, seigle ou sarrasin. Les céréales nourrissent la planète et alimentent les mythes d'hier autant que les débats d'aujourd'hui. Découvrez l'histoire de ces petites graines, cultivées et mangées de mille manières, depuis plus de dix mille ans. Apprenez à reconnaître les céréales des champs de France, présentées une par une à la fin de ce livre.
Chauvet, Michel (1948-....) -
Saint-Herblain : Gulf Stream éditions - 2003
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